Melba - Cordon Bleu

Hauptspeisen

Zutaten

4 Schweineschnitzel, à 200g (Lachsfleisch)

4 Scheibe/n Käse, Gouda

4 Scheibe/n Schinken, gekochter

2 Pfirsich(e), aus der Dose

Salz

Pfeffer

2 Ei(er)

Mehl

Semmelbrösel

Butterschmalz

Zubereitung

Das Fleisch vorsichtig in der Mitte aufschneiden (nicht ganz durch) und vorsichtig auseinander klappen.

Die Pfirsiche aufschneiden. Je eine Scheibe Kochschinken, etwa einen halben Pfirsich und eine Scheibe Käse hineinlegen und zuklappen.

Das Fleisch mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschließen, damit nicht heraus fallen kann.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier aufschlagen und das Fleisch zuerst im Mehl, Ei, dann in den Semmelbröseln wenden und im Butterschmalz ausbraten